8月, 2022

こくみん共済coop〈全労済〉地域貢献助成2022年募集

こくみん共済coopは、「人と人とがささえあい、安心して暮らせる未来へ」をテーマに、「防災・減災活動」「環境保全活動」「子どもの健全育成活動」の取り組みを支援しており、地域社会のセーフティーネットづくりに取り組む団体の活動支援のため「2022年こくみん共済coop地域貢献助成」の募集をされます。

応募期間:2022年8月17日(水)~9月16日(水)

助成の詳しい内容は『チラシ』またはこくみん共済coopホームページ(https://www.zenrosai.coop/zenrosai/csr/josei)をご覧ください。

災害義援金の募集について

琴浦町共同募金委員会では、全国各地の災害で被災された方々を支援することを目的に義援金の募集を行なっています。皆様のご協力をよろしくお願いします。

受付場所  琴浦町社会福祉センター、琴浦町老人福祉センター

災害義援金募集一覧はこちら

問い合わせ

琴浦町共同募金委員会(琴浦町社会福祉協議会内)

電話:0858-52-3600

新型コロナウイルス感染症に伴う特例貸付延長受付について【R4.8.16更新】

新型コロナウイルス感染症の影響に伴う、特例貸付制度の受付を令和4年9月末まで延長します。相談・申請については琴浦町社会福祉協議会で受け付けますので、事前に電話等でご予約をお願いします。

お問合せ 琴浦町社会福祉協議会 0858-52-3600

※特例貸付の詳細については、鳥取県社会福祉協議会ホームページ(http://www.tottori-wel.or.jp/p/chiiki/kashi_top/1/)をご覧ください。

※チラシはこちら